Manfred´s Homepage


Heute gibt´s Minestrone !


 

 

 

  • Zutaten und Zubereitung:
    Gewürfelte Salami und Dörrfleisch, mit Butter anbraten
    7 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, würfeln
    2 Stangen Poree (Lauch)
    1 Suppengrün
    1 Bund Rübchen
    2 große Sellerieknollen
    1 Petersilie, 1 Dose Erbsen, 1 Dose Bohnen
    1 rote, 2 gelbe und zwei grüne Paprika
    3 größere Kartoffel
    1 Blumenkohl, zerlegen, später zur Suppe geben
    1 Zuchini, 6 Tomaten
    16 Frankfurter Würstchen
    1 Glas Gemüsebrühe
    1 Eßlöffel Maggi
    Weißwein

  • Zeitaufwand und Menge:
    3 Stunden kleinschneiden
    2 Stunden kochen
    Ausreichend für 15 Personen (Oktober 1996)

  • Erstellt am: 29. Dezember 2001, Res = 300